Салат с малиной (витаминизированный)

Итак, начнем поэтапный процесс приготовления салата на четыре порции:
1. Отвариваем перепелиные яйца восемь штук. Нужно их охладить, поэтому помещаем их в холодную воду (когда помещаем яйца в холодную вод, их тогда легко очищать от скорлупы). Затем снимаем скорлупу с яиц и разрезаем их на две части. Также, нам нужна брынза, ее берем 130 грамм. Брынзу нужно измельчить, делаем это руками или вилкой на кусочки. Я выбираю для измельчения вилку, кусочки выглядят более красивыми.
2. Нам нужно приготовить заправку к салату. Для ее приготовления нам необходимы: винный уксус три столовые ложки, оливковое масло 60 мл, дижонская горчица одну столовую ложку, сахар одну столовую ложку и малина 90 грамм. Начинаем приготовления заправки из взбивания винного уксуса, дижонской горчицы, оливкового масла и сахара. Взбиваем до тех пор пока не растворится сахар и мы не получим однородной массы. Добавляем к смеси размятые ягоды малины.
3. Нарываем руками 200 грамм салатных листьев на аккуратные кусочки и поливаем их заправкой. Берем для нашего блюда четыре салатные тарелки и выкладываем листья салата, посыпаем кусочками брынзы, дальше расставляем половинки перепелиных яиц и украшаем салат ягодами малинки. Можем использовать для оформления салата другие ягоды. Я, например, пробовала этот салат с земляникой, вкус довольно приятный, главное аромат, просто не передать. Хотя все зависит от предпочтения, не всем может нравиться стандартные рецепты, где ничего нельзя изменить, а только нужно соблюдать структуру рецепта.
Вот и все, салат готов к употреблению. Достаточно простые ингредиенты, салат получается интересным и изысканным. Время, которое мы потратим на его приготовление на четыре персоны всего лишь 20 минут.
Всем приятного аппетита, наслаждение гарантировано.
Комментариев — 1